Стихи про чистку зубов-22

Не все дети любят умываться
И чистить зубы каждый день
Им просто день.
Но нужно их заинтересовать!
Пусть щётку пастой дети намажут -
"Молодцы",- им мама скажет!
" Зубки нужно чистить два раза в день
И не нужно говорить что нам это лень!"


Рецензии