Мысли

Можно спорить бесконечно
О своих, чужих стихах,
Где затронуты все темы -
Главное их смысл понять!

Прочитать надрывно строчки
Разволнуется душа!
А себя узнать в них точно,
И заплакать иногда.

Неспроста приходят мысли
И тревожат иногда.
В стопки сложатся страницы
Станет легче вдруг дышать!
04.12.2019г.


Рецензии