Помощник

Любит маленький внучок
Подмести половичок.
Сам берёт метлу, совок,
Всё сметает в уголок.

«Мой помощник, подожди,
Всё сметать ты не спеши.
Дай, тебе я помогу,
Все игрушки уберу».

Но не нравится ему,
Нет доверья никому.
Сам справляется малыш,
Потому что он крепыш.


Рецензии