а эту девочку испортил только я

А эту девочку испортил только я,
когда она мою сжимала спину,
я знал, что после вовсе не приду,
она же думала, что больше не покину.

а эту девочку же я сломал,
я говорю всем тем, кто дожидался,
что раны заживут, а я играл,
И ничего ей объяснить я не пытался.

Она была до боли уж ранима,
И говорила, что до боли я уж груб,
Ушла и ничего не объяснила,
И не вернется ведь ко мне, мой друг.

Она была наивна и глупа,
не знала, что любовь не начинается с постели,
И только позже я все осознал,
Что только ее руки меня грели.

Мой друг, меня тогда ведь не остановило,
Она прошла со мною ада круг.
Поверь же, как потом меня губило,
то, что потом почувствовал к ней вдруг.

Я говорил ей «ты сама поймешь,
то я плохой и от меня отвыкнешь».
Она в ответ «да ты когда-нибудь придешь,
Ты пожалеешь, ты полюбишь и поникнешь».

О, как же, друг, она была права,
она как в воду чрез меня глядела,
И я пришел.с цветами.прогналА.
И нету никакого до меня ей дела.

О как же, друг, она была права,
ей до меня, мне до других нет дела,
мне хочется куда-нибудь упасть, иль где-нибудь пропасть,
что б не болело вечерами тело.

Моя родная девочка с косой,
Моя родная девочка-убийца,
Я, что б забыться, начал выпивать,
И каждый вечер разводил другие лица.

Все повторялось, словно бумеранг,
Убил ее, она меня, забавно,
По счету это был всего-то первый ранг,
Но я сдаюсь, с меня ведь хватит и подавно.

Ушла, а все равно мне все больней,
Я так жалел, я клялся, все напрасно,
И каждый день я выпиваю лишь о ней,
Зачем играл я с ней в игру опасную.

Жалею я, я все б сначала начал,
Нет, все же я бы к ней не подошел,
«-мне дайте виски, нет, не надо сдачи»,
Я с нею будто всю войну прошел..


Рецензии