Посторонним вход воспрещен...

Посторонним вход воспрещен!
Мыслям, образам, состояниям,
Расставаниям, расстояниям,
Всем, кем искренно был прельщен,
Всем, чем искренно был согрет,
Вход закрыт! И обходов нет.


Рецензии