Я фигурист...

*   *   *
Я фигурист – я посещаю
Давно фигуративный клуб,
И там выделываю аксель
Тройной, и четверной тулуп.

Я этим как бы защищаюсь
От буржуина своего –
Он толстый и малоподвижный,
Лишь денег много у него.

Униженный – всегда бегу я
В страну искусственного льда,
Ведь угнетатель не сумеет
Исполнить аксель никогда.


Рецензии