Звание

Безмолвная пустыня грёз,

Сжигает души без остатка.

Поющие барханы слёз,

Так начинается двадцатка.

Пусть не хватает звёзд,

Стакан без жёлтого осадка...

Прошли немало вёрст,

Не подвела военная осанка.


Рецензии