Крещение

Небокрылое бледное солнце
Уходящего зимнего дня
Сквозь тугое ты брезжишь оконце
И мерцающий дождь января.

Только свет за туманы не спрятать,
Этот день и богат, и красив,
Я желаю, пусть будет радость
И сердечных струн перелив.

И Крещенские пусть неморозы
Не смущают горенье души,
Быть явлению - метаморфозы,
Раскрывая для каждого жизнь!

19.01.2020


Рецензии