Я до сих пор тебя люблю

Я здесь

Давно. Давай поговорим
О наших судьбах и о том, что станет

С тобой, со мной
И всем, чем мы горим.
Хватит ли сил нам, как то было ране?

Прошу,
Откройся мне совсем чуть-чуть
Расстай, сломайся, но не будь как кремень.

Тепло
Ещё внутри. Боюсь спугнуть.
Боюсь, что весь мой пыл остудит время.
Я здесь. Я в нетерпеньи.

Лишь крУжится опять, словно
Юла,
Большая жизнь. Мы оба охладели.
Лелея мысль причалить к
Южным берегам, мы, к сожаленью, добрались на север.


Рецензии