С неба, плавно кружась...

С неба, плавно кружась, падали хлопья снега -
цеплялись за жизнь и таяли без следа...
"Эй, ты - возвращайся к себе на Луну" -
сказала мне как-то жена - и была права...
я больше молчать - не могу -
я больше орать - не могу -
я больше петь - не могу -
я больше страдать - не могу -
вернусь ли на прежний старт?
чему я радуюсь - идиот?
жизнь - идёт, жизнь - идёт?
ха-ха-ха...
может, пойти в кино?
ах-ох-ах...
Гулливер среди лилипутов?
ох-ах-ох...
Дежавю?
who is who?
вдруг - она...
ха-хи-ха...
появилась из ниоткуда -
и ушла - в никуда...
молодая гуляла луна...
реальность - ошибка исключена -
надо в голове навести порядок -
сейчас или никогда -
я как замороженный труп -
цок, цок, цок...
добрейшая личность -
шепчу сам с собой - 
в никуда полечу с тобой - 
в - никуда? это - куда?
нас там до черта!
а песня-то хороша!
особенно "с кондачка"!
что я не так сказал?
ну и ну - не везёт...
ладно, прости - зачёт -
больше я так не буду -
потерпи - скоро забуду -
не буду слышать тебя -
злюсь и злюсь на себя -
я просто люблю тебя...
не сердись на меня...
стихи - это игра -
очень смешные слова -
пишутся пять минут -
но никогда не лгут...

19.01.2020г. 23:37
 


Рецензии
"Стихи-это игра...Очень смешные слова...
Пишутся пять минут,но никогда не лгут..."
А вот это действительно круто,точно и чётко!!!С нотками грусти,как показалось,написаны две последние строчки...Не вдаваясь в подробности всего остального,Зачёт!
Успехов,Алла...Всё у Вас получится!

Александр Политкин   20.01.2020 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за поддержку! Вы такой тонкий лирик! Уже научились чувствовать моё психологическое состояние, а это дорогого стоит! Спасибо Вам моё всегда! С уважением Алла

Алла Григорьевна Кузнецова   20.01.2020 22:19   Заявить о нарушении