Вечно молодые. Вечно пьяные

Мы - корабли, пропавшие без вести
И только молодость знает, где нас искать.
Для нас тусклые дни - это дни трезвости
И лишь свободу всегда мы будем выбирать.

Обычный быт, взросление, работа -
Все это сущий ад, гонимый плен,
За вечной юностью объявлена охота
И очень многое мы отдадим взамен.

Скучны типичные ситуации;
В апатию вгоняют нас они,
Поэтому, подвержены эвакуации
Наши тела в пьяной юности и свободы дни.

Будем вечно пьяными и молодыми.
И лодка жизни не разобьется о быт
И даже тлеть мы будем шашками дымовыми
И в вечность портал только со смертью будет закрыт...


Рецензии