о тебе либо молча, либо никак

О тебе либо молча, либо никак.
Мне о чувствах к тебе говорить нельзя,
Может быть наша встреча здесь - это знак?
Или все таки не судьба?

Может быть я всегда буду о тебе
Все писать, пряча боль свою лишь в стихах.
Почему обещая звезду мне достать,
Вижу ложь я в твоих глазах?

Почему ты уехал?потом пропал же,
А ведь я обещала и я ждала,
И такие мы разные, но запал мне
В душу, с этим я год жила

И живу, но по мертвому будто скорбь,
Все болит, не уходит, не забывается
Почему так бывает, одна душа,
В безразличную только к себе влюбляется.

24 декабря


Рецензии