Стою под душем и молюсь

« Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Троическое явися поклонение: Родителев бо глас свидетельствовавше Тебе, возлюбленнаго Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся, Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе».

Стою под душем и молюсь…
.................................................
Не в Иордань я  окунаюсь,
Молюсь  и  Каюсь... Каюсь…
Стою под душем и молюсь…

Прощу у Господа прощенья,
Душе от скверны очищенья,
Стою под душем и молюсь…

Молюсь не в Божьем Храме,
О  доченьке,  отце  и  маме,
Стою под душем и молюсь…

Как будто перед Образами,
Чтоб скорбь омыть слезами,
Стою под душем и молюсь…

С мольбой взываю к Богу -
Верни здоровыми мне ноги,
Стою под душем и молюсь…

И Божью милость обретаю,
Сегодня  вся  вода  Святая!
Стою под душем и молюсь…


Рецензии
Думаю - делаете правильно...

Представляю вас в душе...)))

Андрей Пшенко   26.01.2020 04:03     Заявить о нарушении