кристальночистый бред

Бывает на тихом озере
плавают три бульдозера
а утки удивляются,
зачем они так стараются,
и странно на них косятся.

Бывает в пустой комнате
Стоит тьма незнакомая
а соседи удивляются,
кто там в ночи появляется,
и думают позвать управдома.

Бывает один другому
может набить оскому,
и милиция удивляется,
почему бандит не появляется,
ведь местность ему знакома!


Рецензии