Отчаянье

Отчаянья волны, отчаянья пламя
Сжигали несчастную душу ее:
За что же судьба ее так наказала,
Что вдруг не нужна оказалась ему.
И ночью порою к Богу взывая
Она оправданье искала тому,
Что он навсегда от неё отказался,
Когда она счастье вручала ему.


Рецензии