Вот так!

Я радость - радостью лелеял.
Я счастье - счастьем ублажал.
Любовь была вина хмельнее -
Ей гимны нежные слагал.

Смешав закаты и восходы
Единством золота лучей,
Дарил я звёзды с небосвода
Любимой девушке своей.

Ах, юность! - Время золотое!
С наивной пылкостью сердец!
Души влеченье неземное -
В нём всех начал ты сам творец.

Но зрелость уж не за горами
И рушится мечты дворец.
Мы к старости стремимся сами.
А что за ней? За ней конец.


Рецензии