Я выкладываю камешки

Я, выкладываю, камешки,
на песчаном, берегу.
Шлю тебе,
свои, послания.
Мимолетно,
на бегу.

Наше время
быстротечное
От заката
до утра.
По пути
гуляем Млечному.
С нами.         
звезды
 и ветра.

Ночь бросается кометами.
И созвездья говорят.
Почему то вот от этого.
Все планеты встали в ряд.

В самом деле
получается.
Взявшись за руки
 лететь.
Если вам
Душой
летается.
Надо просто захотеть.

бард григ магадан


Рецензии