Усталость

Что-то плохое самочувствие.
Болеет внутренний мир.
Еще и плохое предчувствие
Звучит музыкальнее лир.

Доктор, а есть таблетка от усталости?
- Что говорите? Нет?
Значит не избавиться от вялости
И не поможет здесь собрание бесед..


Рецензии