Разливается ужас

Холодная постель.
Снова в одиноком бреду,
А там, за окном, проблем и горя метель.
Скорее всего, это накличет беду.

Глаз не сомкнуть;
По телу льется паника.
Наизнанку бы себя перевернуть,
Но шанс к изменениям маленький.

Никуда не деться от паранойи,
Она сильно въедается в мозг,
Рушит нервной системы все устои,
Убивает. До этого бьет больнее розг.

Некому спасти. Глубокая ночь.
Остается только дрожать.
Сонный паралич не уходит прочь,
Руки заставляет сильнее простынь сжать.

Такое ощущение, что вены порвутся,
Напряжение выколачивает душу.
Вот бы утром, наконец, не проснуться,
Но я ведь еще для чего-то кому-то нужен.


Рецензии