А может...

 А может, всё же не засранцы
 Американцы?
 И не вредны столь европейцы
 И те, кто носит пейсы?
 И может, весь сложней узор?..
 И не готов признать позор
 Отправленный судьбой народ
 За... поворот?


Рецензии