Когда закончится дождь...

Когда закончится нудный  дождь,
Тучи прочь прогоняя,
По солнечным стрелкам меня ты найдешь,
Шепнешь: "просыпайся,родная!"
Щурясь  от света , наморщив нос,
Еще находясь в полудреме,
Задам,удивляясь,логичный вопрос:
"А разве мы с вами знакомы?"
Ты рассмеешься и скажешь:"прости",
Ладонь мою поцелуешь.
"Так сложно тебя было мне найти.
Я Мужчина Мечты.Кофе будешь?"
Боже,свершилось,кофе в постель,
Не верится, невероятно!
Ответишь:"правильно,лучше не верь!
Эта акция однократна!"
Я:"Фу!Ты не можешь моей быть мечтой.
Совсем ты не романтичный."
А ты: "Для кофе есть кухня,постель для другой
Цели используют люди обычно"
И дальше все будет без лишних слов,
Лишь буду порой удивляться,
Сколько приснилось кошмарных снов,
И продолжу в тебя влюбляться...


Рецензии