Я поднимаю флаг

Я поднимаю флаг
Ветер в моих парусах.
 И как стихов Маг.
Словно лечу в снах.

Этот волшебный мир.
До необьятия. 
Я сам себе
Кумир.
В миг восприятия.

Я сам себе Друг.
Тку из стихов
ткань.
И создаю
досуг.
Словно таланту - Дань!

Жизни колымской быль.
Мой невесом слог.
Запоминаемый стиль.
Мне помогает - Бог!!!

бард григ
магадан


Рецензии