Жизнь загубишь

Молодёжь и есть собою
       молодёжь!
Натерпеться б ей полезнее
       побольше,
Прежде чем с неё,
       что нужное, возьмёшь.
Здесь тепличность
       обеспечивать негоже:
В коей жизнь загубишь
       ни за грош.


Рецензии