С Крещением Господним!

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ВАС ДРУЗЬЯ!
ВЫ РАДЫ ПРАЗДНИКУ И Я !
ВОДИЦА СВЯТАЯ НАС ОБМОЕТ,
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ СРАЗУ СМОЕТ!

И НАШИ ДУШИ БУДУТ ЧИЩЕ,
ДОБРО ВПУСТИ К СЕБЕ ДРУЖИЩЕ!
ДОБРЕЕ ВСЕ К ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ,
ПРО ЗЛО МЫ НАВСЕГДА ЗАБУДЕМ!

ГОСПОДЬ ГРЕХИ У ВСЕХ ОТПУСТИТ,
ДУША К СЕБЕ ГОСПОДА ВПУСТИТ!
В ДУШЕ НАШЕЙ СТАНЕТ СВЕТЛО,
В СЕРДЕЧКЕ ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО !!!

ГОСПОДЬ ЗАХОДИТ ИНОГДА,
МЫ ЖДЁМ ЕГО К СЕБЕ ВСЕГДА!
БОГ, ВЕРА НАША,ТЕБЯ ЖДЁМ,
В ДУШЕ С ТОБОЙ,К ТЕБЕ ИДЁМ...


Рецензии