Крещенье русского Народа...

Крещенье русского Народа!
(Я шанс давал и вновь даю!)
Ведь очень скоро вся Природа
Исполнит Миссию Свою!!
А Миссия -"встряхнуть" Планету,
Чтоб от "уюта" оторвать!!
Душа стремится к Богу, к Свету!!
(Вам всем Миры со Мной ваять!!!)
Но очень медленно и трудно
Со-Знанье у людей растёт...
Мир Бога -искренний и Чудный,
Давно Своих Детишек ждёт!!
Крещенье -это встреча с Богом!!
(Кто искренне ко Мне спешит!)
Я Сам всем подведу Итоги!!!
(Но ваша власть Меня смешит!)
Простые люди....но гордыня
Махровым цветом расцвела!
Мамона стала им святыня!
Да, плохи будут их дела...


Рецензии