Весеннее звучит многоголосье...

Вы слышали, поющие деревья
в садах весной, когда идут дожди.
А тени их как будто привидения
одетые в прозрачные плащи...

Рождения листвы, подобно птицам
клюющих зёрна из ладоней рук.
Лист жаждет на свет божий появиться
и издаёт неповторимый звук.

Весеннее звучит многоголосье...
Божественный поет природы хор
любовь в такой момент приходит в гости
чтоб откровенный начать разговор.

И мы не знаем, что нам делать с нею
играет нами словно с мышью кот.
Мы перед ее чарами...немеем
и пьем до дна любовный приворот...

Вступая в наш земной круговорот


Рецензии