Чувство пения

Терпение звучания,
Тонкий жизни звук.
Опера большая,
Дятла в древо – стук.

Все звучит в природе,
И ручей журчит.
Капля брызжет звонко,
Светом освятят.

Тишина, дыхание,
Весь диапазон.
Мира воркованье,
Всех природных зон.

Волны Нефертити,
Пеною шуршат.
Море цветом ропщет,
Галькою шуршит.

Диафрагма, легкие,
Все дарует песнь.
Чувственна мелодия,
Дух – терпенья – песнь.


Рецензии