Так бывает на этом свете...

Так бывает на этом свете,
Что нежданно любовь приходит.
Точно так же, как к старой верфи,
Корабли в трудный час заходят.

Ты не ждешь, а она без спроса
Мимо разума, сразу в душу.
Но не вечно сияет роза,
Ее губит мороз и стужа.

Так и пары с холодным сердцем
Неизбежно судьба разводит.
В души милых не сыпьте перца,
Из него семена не всходят.


Рецензии