Не выпал снег

Тени длинные плетутся
По утрам и вечерам,
В полдень ясный чуть сожмутся,
Ввечеру опять пройдутся
По знакомым по следам.

Снег холодный,
Ты так редко здесь бываешь,
День иль два.
И снежинками летаешь,
Что кружится голова.

ЗапудриИшь всё и увязнешь
Среди трав, кустов, цветов.
Снегом белым лишь раздразнишь,
Пошалил- и был таков.

Беспрерывно нить струится
Посеребряным дождём,
Новый год на год продлится.
Не выпал снег... А мы так ждём!


Рецензии