Роза

Листья розы...
Я их знаю
Метаморфозы мои
оттуда беру
 
Листья розы,
самолёты в небе.
Знал ещё тогда, когда жил в Душанбе!
Цветы красивые..
Мне нравились розы
Даже когда водку не пил ещё,
был чувак вечно молодой и тверёзый!

Собирали роз лепестки с пацанами
В Душанбе розы росли на огороде на радость маме.
От этого я вырос такой - любвеобильный и гривый :-))
А чЁ?! Если у нас на "огороде" розы и орешники жили?

Черепахи и кролики
и даже восточный Ёж с длинными иголками...
То ли барсук... На чего он похожь?!
А тоже приходил на дискотеку со своими - ежихами-тёлками!


А! всопмнил! его звали Дикобраз.
вот же был пидарас!
Придёт и наплют тут, в дискотекеке,-кек-кек-ке семечек
А у него столько колючих "девочек"!

И все - на понтах!
На колючках у них
были шишки, орехи и всякие фрукты.
Дезодороант - один на всех
и секс распределяли поминутно

Мы тебя трахнем, конечно. барышев
Только ты- не зуди!
Ты, бля, хороший для ежей товарищ!
У тебя всё ещё впереди!.................


Рецензии