Крещение 2020

Зима не радует
Морозцем,
Иду по грязи,
И без солнца.

Какая теплая
Зима!
Забыла к нам
Прийти она?

Уснула где-то,
Потерялась...
Вот так-
Крещение приближалось.

Один вопрос:
Куда нырять?
Где прорубь взять,
И где искать?

Нашли...
С трудом...-
Не всякий раз,
Зима теплом пугает нас!

Довольно теплая
Вода!-
Ныряю с берега
Туда!

С Крещением,люди!
В добрый час!
Здоровья,бодрости,
Для нас!


Рецензии
И тебя, дорогая с Крещением,
Счастья, Здоровья и Любви,
Очень понравилось,
Елена

Елена Мороз 7   21.01.2020 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   21.01.2020 11:37   Заявить о нарушении