Рассказ про Кавказ

Расскажу тебе я, Сашка,
Про себя и про Кавказ.
Брал без спросу я барашка
И поверь не один раз

Почему мой дед седой?
Потому что я молодой.

Летом я поехал к морю
Приключения искать.
Вина, шашлыки и зори
Много разных Свет и Кать.

Почему мой дед седой?
Потому что я молодой.

Раз пошёл с ватагой в горы,
Заблудился в конопля.
Травка есть такой узорный,
Стал менять их на рубля.

Почему мой дед седой?
Потому что я молодой.

Страны есть на мире разный.
Мне милее мой Кавказ.
Он такой разнообразный,
Как и я, и мой рассказ.

Почему мой дед седой?
Потому что я молодой.

воскресенье, 19 января 2020 г.


Рецензии
Александр, замечательный рассказ, мудрый!
Не был я бы молодым,
Дед тогда б не стал седым!

Иван Проскурин 2   25.01.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.