О боли

Скажите,а в чём измеряется боль?
Та самая,что на разрыв каждый нерв!
И в чём смысл жизни,когда я в ней ноль?
И всё,что вчера,завтра больше неважно!
Так страшно...
А мера любви? В чём её измерять?
Купить? не на долго.
Не взять.Только дать.
Как есть,без претензий,
Обид,доказательств,
Без скидок на список причин,обстоятельств.
А просто за то,что ты есть!
Без прикрас.Плохой,злой,
Хороший,твой уровень,класс...У вас.
Есть такая свобода у вас!


Рецензии