ГИМН ТД ЦСК

ГИМН №3 ТД ЦСК под музыку О.Газманова , автор слов Родина Алена

Нам птица удачи помашет крылом,
Как танк ЦСКа вновь идет  напролом.
Уверенность наша тверда и крепка,
Мы сила, команда, мы Дом ЦСКа

Гарантия качества – наш результат
Как стая взлетает наш авто отряд

Припев:
Цска – прорыв и сила
Нас с тобой соединила!
Цска – Огонь и пламя
Поднимаем победы знамя!!!
Цска  - с тобою рядом
Дружным, опытным отрядом
Цска – за шагом шаг
Поднимаем наш гордый флаг!!!! (кстати нужен наш флаг – НАШЕ ЗНАМЯ =)))

Пусть рынки трясет, только мы день за днем
Уверенным шагом к успеху идем,
Нам нет конкурентов, соперников нет
Спокоен всегда и доволен клиент.
Ведь кадрами наша команда крепка
Мы многое можем, ведь мы ЦСКа
 
Припев:
Цска – прорыв и сила
Нас с тобой соединила!
Цска – Огонь и пламя
Поднимаем победы знамя!!!
Цска  - с тобою рядом
Дружным, опытным отрядом
Цска – за следом шаг
Поднимаем наш гордый флаг !!!!

Цска – за шагом шаг
Поднимаем гордый флаг!!!!

Припев:
Цска – прорыв и сила
Нас с тобой соединила!
Цска – Огонь и пламя
Поднимаем победы знамя!!!
Цска  - с тобою рядом
Дружным, опытным отрядом
Цска – за шагом шаг,
Поднимаем гордый флаг!!!!


Рецензии