Сладкая тайна

Я своё сердце тебе подарю,
И о том, как душа моя льнёт к твоей,
В своих строчках тебе расскажу:

Я хочу стать луною, чтобы путь для тебя освещать собою,
Стать в твоей жизни счастливой судьбою,
Быть для тебя волною морскою,
Которая тебя мягко будет ласкать,
И о любви тебе нежно шептать.

Я хочу быть горою, по которой бы ты поднимался,
Чтобы в любви мне ты каждый миг признавался.
Я мечтаю быть твоим родником,
Оазисом,цветущим средь жарких песков.

Я хочу стать для тебя влажной тропою,
По которой ты, словно луч солнца, нежно скользил
И любовью мою жизнь озарил.

Я хочу, чтобы твоя любовь ко мне была глубока,
Я хочу извиваться под твоими руками, словно река.
Я желаю стать твоею мечтою,
Той неземной высотою,
О которой поэты мечтают,
И строки любви для неё сочиняют.

Ты силён и могуч, словно лев,
Я плыву с тобою на корабле,
Построенном из волшебства
И твоего колдовства.

Встретила я тебя неслучайно,
Ты – моя сладкая тайна,
Ты до безумия страстен,
Я вся – в твоей власти.

Я мечтаю быть твоим вдохновением,
Быть для тебя наслаждением.
Хочу быть для тебя желанной,
Стать твоим счастьем нежданным.

Ты люби меня всей душою,
Стань для меня прохладной листвою,
Которая от зноя меня защитит
Свою песнь о любви мне посвятит.

Я – красная роза твоя,
Ты – восточная сказка моя.


Рецензии
Хорошая реальность лучше всех сказок вместе взятых.

Иван Радион   05.02.2020 08:13     Заявить о нарушении
А если хорошая реальность отсутствует? Возможно её изменить?

Татьяна Ян-Чернышева   07.02.2020 18:53   Заявить о нарушении
Изменяя себя, изменяем свою реальность. Пока себя не изменили, реальность нашу не изменить.

Иван Радион   07.02.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.