Березовая роща

Березовая роща - январское тепло, каким-то божьим промыслом меня к вам занесло!
Березовая роща - здесь дышится легко,шиповник пью под вечер и реже молоко!
У нас здесь две дороги любую выбирай одна для пропитанья,другая в божий рай!
Сверну,пожалуй,вправо в пятерочку пройду,а если чуть подальше в аптеку забреду!
Но что-то все не это,в душе покоя нет - ложную тропинку выбрал ты поэт!
Нет,все ж пойду я прямо,глядишь в конце пути неслыханное чудо смогу приобрести!
В источнике напьюсь кристальною водой, в купель я окунусь и выйду молодой!


Рецензии
Красота и умиротворение вошло в ваше творение. Александр, удачи вам!

Людмила Тутова   24.04.2024 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Людмила! С уважением,

Александр Стукалов   24.04.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.