Благодарю тебя

Благодарю тебя, что ты случился в моей жизни,
И новый смысл  жизнь приобрела...
С тобой я получила новое рожденье,
Ведь до тебя  как будто не жила...
Ты показал мне, что такое счастье,
Его стараюсь бережно хранить,
Окутывать заботой и любовью,
Чтобы от глаз недобрых защитить.
Благодарю тебя, что ты случился в моей жизни,
И всё так круто изменил.
А мог ведь вовсе не случиться,
За это кто б тебя простил?..


Рецензии