Шереметьево вчера, сегодня, завтра

С того самого дня рождения,
Это великое возрождение,
Захватывает дух и воображение,
Старой гавани преображение.

Проб и ошибок десятилетия,
Новых технологий внедрение,
Секрет такого долголетия,
Развитие из поколения в поколение.

Быть первым во всем,
Это гордое знамя несём,
И если устоим мы на курсе своём,
Любые высоты мы возьмём.

Шереметьево имя, знает каждый пилот,
Даже если это не «Аэрофлот»,
Самый крупный в России аэропорт,
В будущее заглянем, там космофлот!


Рецензии