Рисую картинку из слов

Нормально пульсирует кровь,
В душе добрый зов к полёту.
Рисую картинку из слов,
Витая в духовных широтах.
Стараюсь её отыскать,
Картинку земного простора. 
Мне б с неба свет лунный достать
И синь василькового поля.
Услышать бы голос земли,
Дыханьем её насладиться.
Хочу, чтоб все люди могли
Своею землёю гордиться.
Святые начала  собрать,
Чтоб сердцу приятнее стало.
Страницы земли полистать,
Живя, всей душой мечтаю. 



 


 





 


Рецензии