воспоминание

Открывая фотоальбом своей Души
Воспоминанием на плечи ложиться грусть
И та мелодия что за сердце щиплет больно
Вонзит осколок прямо в сердце
И так безжалостно его там поворачивает
Будто ключом открыть дверь пытается

И кровь течёт от ран глубоких
И море слез от обиды вчерашней
В фотоальбоме ты
и прячешь взгляд свой от меня , умело
Погибли мы , в том дне забытом
Виноваты оба , и извиняться поздно
Из под ног убежала земля
Вспоминаю ночи , скучаю очень
Но вернуть не получиться точно

На набережной той, ловя моменты радости
Кидали клятвы верности ,по Обводным каналам передавали заботу ... превращая все в слишком быструю одинокую свободу
 
Обрывком полетела на пол пустота...
И то чувство глубоко в душе , вроде теплом отдаёт , но крылья безбожно сломала она


Рецензии