Закончен бисер, так избавьте от прощаний!

Кто лучше убедит, что ты был прав!?
Лишь только Время - мудрый наш учитель!
За жизнь сменили тысячи оправ...
Калейдоскоп узорный сохраните!

Как отдохнуть от нелюбимых мест?!
Как оградиться от кривых улыбок!?
От сердобольных кур освободив насест,
Принять и "опыт, совершивший ряд ошибок"...

Когда не нужен близким - это боль!
Ее не спрятать за коньяк с вязаньем...
За одиночеством обиды не неволь...
Прощать учитесь, яд сменяя пониманием!

От масок ряда отдохнув сполна,
От умников и громких обещаний,
Одна лишь истина простейшая пришла:
Закончен бисер, так избавьте от прощаний!
18.о1.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии