С днём рождения мамочка

Сегодня прекрасная дата,
Ну и что что уходят года.
Не грусти моя милая мама, ведь за плечами у тебя есть семья.
Любящий муж, опора твоя,
Прекрасные дети, внучата, ну в общем семья.

Мамуличка милая мама
Ты не болей, будь бодра всегда и пусть окрыляет лиш счастье тебя.
Поздровляю любимая мама, с днём рожденьем сегодня тебя.


Рецензии