Мужлан

Не пытайтесь меня убеждать,
     В чём меня убедить невозможно.
И на мнения мне наплевать,
А что делать,со мной очень сложно.

Только,кем бы я не был,вообще,
    Не со зла так с людьми поступаю.
В самом деле,я добрый в душе,
     Но упёртый,и жизнь вся по краю.

Ненавижу диктат,но просить,
       Обо всём меня можно,без спору.
Мне не сложно обиду простить,
        Но предателей бью без разбору.

Не простой я,до мозга костей,
       Ну и пусть,ведь гораздо честнее,
Не в сорочке слащавый пигмей,
      А мужлан,в ком протестное зреет.


Рецензии