Колыбельные для Олечек и Феечек

  Подруга, подружка, подружечка,  на кухне сидит и пьёт чай.
  Дымит  ароматная кружечка, ты празднечный вечер встречай.
 Над городом тихо крадётся,  придёт скоро тёмная ночь. 
  Луна пусть в окно улыбнётся,  и спать уж пошла  твоя дочь.

  Давай-ка и ты уже Олька, ложись поскорее в кровать.
  И снов пусть приснится вам столько,  чтоб ты не смогла сосчитать.
  Ну ладно все к слову придётся, пора уже мне тормознуть.
  Смску щас Ольга дождётся,  она ей поможет уснуть.   
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.


Рецензии