Недолюбила

Да грешная , я знаю, но ты же не святой.
С Крещением поздравляю!
Хочу тебя умыть чистой- святой водой!
Тебя любила я,не думая о святости,
Сумел раскрыть во мне,
ты все мои слабости .
Тебя я отпустила, хоть это было сложно.
Тебя недолюбила , хоть это было больно...
Стараясь осторожно ,остыть от этих чувств ,
И не сойти с ума от этой дикой ломки
Я выжила, жива, но в жизни столько боли.
Я до сих пор сижу ,на той игле безвольной,
Как мотылёк лечу, на глаз твоих огонь
Я знаю ты скучал , но был ты не со мной.


Рецензии