Оптимистическое

Фонарики смеются и кривляются,
Нам не спеша открыть заветный путь.
Но чудеса когда-нибудь являются,
Пусть не всегда. Но я найду тропу!

Кораблик-месяц к звёздам тихо чалится,
Баюкая дневную кутерьму.
Ведь чудеса действительно случаются,
Пусть не сейчас, но я своё возьму.

Рождаемся, влюбляемся, взрываемся,
Ревнуя и блуждая, как во тьме.
А счастье непременно открывается
В, казалось бы, безрадостный момент.

Сечёт судьба нас вихрями и градами,
На чёрной и на белой полосе,
Но счастье нас когда-нибудь обрадует,
И пусть не враз, но точно знаю - всех!

18.01.2020.


Рецензии