Зима в Петербурге

Вот и Невка опять,
Стала  льдом замерзать...
К нам приходит зима,
Нет, бежать никуда,
Нам не надо с тобой.
Просто ты посмотри,
Где покой? Не найти?
По заснеженной Невке,
Просто ты ка пройди!
И возьми ты коньки,
Наконец, ты пойми!
Что нет лучше зимы,
Чем на Граде Невы!
Здесь тебе и покой,
Под заснеженной мглой,
Прокатись на санях,
И по Питеру ты,
Погуляй ка во снах!


Рецензии