Ане

Кто на свете всех милее
Всех румяней и белее,
Нас пленяя непростой
Необычной красотой?

Кто в жару, и в дождь, и в стужу
Служит внукам, детям, мужу?
Кто ещё так много сил
Своим близким посвятил?

Не случайно и не вдруг,
Кто наш самый лучший друг,
Что не важно — днём иль в ночь —
Нам всегда готов помочь?

Мы желаем Ане вслед,
Чтоб жила сто двадцать лет,
Оставаясь сквозь года
Молодою навсегда!


Рецензии