В тот миг, когда приходит равнодушие...

В тот миг, когда приходит равнодушие,
Когда ни с кем не делишь своё мнение,
Такой период в жизни - это лучшее,
Тогда отсутствует сопротивление...

Когда ты не навязываешь правила,
И держишь при себе советы "умные",
Крик самоутверждения оставила,
Твой каждый год становится разумнее...

В тот миг, когда приходит равнодушие,
Когда ни с кем не делишь своё мнение,
Не значит это, что внутри бездушие,
А просто возраст подарил прозрение...


Рецензии