Я так же

Много не надо, надежды лишь слово,
Луч солнца в окошко, дыхание снова,
Чтоб мог надышаться тобой до зари…
в сердце рвануло, к твоему, из груди!

«Мне много не нужно, надёжное слово,
С тобою быть рядом, я так же готова!
Заря пусть обнимет, ни отпустит рассвет,
Ведь  милого   друга, желание нет!
21.11.2019 год.


Рецензии